Все избранные     Community     RealTime
15:47 

lock Доступ к записи ограничен

Liolit
Не амиго ты мне (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:31 

Доступ к записи ограничен

raved
Nada
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:18 

lock Доступ к записи ограничен

Liolit
Не амиго ты мне (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:18 

Ночь после дня

debugger
добрый биоробот


В небе латунь поверх синего выцветшего бархата, и всё покрыто пыльным ветром.
На земле поверх холодной щебёнки одинокий трактор, как забытая оранжевая игрушка.
Город не доделан и в нашем тупичке, и на перпендикулярной Бахметьевской, и на перпендикулярной ей Рахова, везде археологические таджики и безмолвие асфальта. Редкие оставшиеся деревья и поднятые воротники. В Ирландии ураган, у нас отголоски.

Канонически в ночь перед защитами курсовых студенты не спали, я вместе с ними. Красавицы со второго курса не верят в себя, я разубеждаю, хотя иногда хочется притвориться Микки Маусом.
Я возвращаюсь к с себе под дождём. Все вокруг спешат в укрытие. Я чувствую необъяснимое удовольствие мокнуть и чувствовать на себе порывы ветра. В книжном для меня ничего не приготовили, зато в кафе позирует неизвестная в зелёном и расстёгнутых башмачках. Когда уносят поднос, она достаёт из сумочки «раффаэлки».

Девушка в белом, под чёрным зонтом, с открытыми щиколотками; пирожные из трёх магазинов; 106 любимых композиций в наушниках; утренний сон, перенесённый на вечер; 1Q84 в самой кульминации; две версии одного черновика…

@темы: Вторая половина суток, Записки у изголовья, Плавное течение жизни, девушки, студенты

21:18 

Light Day’s Night

debugger
добрый биоробот


Ушли в прошлое польские фармацевты, ушёл в прошлое французский проект навигации по городам, первокурсники интересные и сознательные, и рабочие будни стали какими-то безмятежными. Правда, сегодня предполагался внеурочный рабочий день, но он плавно сместился на попозже. Вместо этого день дождливый, но мягкий и почти бессодержательный, из домашних дел — стирка и завтрак, потом отправился с новой камерой гулять. (В скобках: внезапно винтажная Фуджи, несмотря на преданность Никону, но ту Фуджи я ношу в кармане, а делать она умеет всё и даже немножко больше; я буду делиться иногда, а пока не налюбуюсь.)
Вечером в Coupé; помимо приятной атмосферы, хорошей кухни и красивых официанток (и официантов, чего уж), там сегодня звучали Битлз. Понимаете? Приходишь вкусно поесть и отдохнуть, а там ещё играют те песни, за которыми в конце девяностых я охотился, скупая на кассетах; поэтому с первых тактов и до бесконечности в голове приятные ощущения.
Иногда и осень умеет быть приятной.

@темы: кафе, камера, вечер, Фуджи, Проявлял свежие плёнки, Плавное течение жизни, Никон, Записки у изголовья, Битлз

19:11 

Доступ к записи ограничен

*Мари
96 минут
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

' 70

главная